
Слоёный салат из красной рыбы с майонезом и желатином
Рецепт с фото пошаговый
#подарок #салаты Вкусный салат на праздничный стол. В котором отлично сочетаются все...
30 мин
3
Ингредиенты
- крупные картошки 2
- варёных яйца 4
- с/с красной рыбы 250 грамм
- твёрдого сыра 100 грамм
- зелёного лука Пучок
- майонеза 250 грамм
- стол л быстрорастворимого желатина + 100 мл воды 1
- Для украшения укроп, икра, рыба
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заранее отварить картофель, яйца. Остудить, почистить. Белки отделить от желтков. Подготовить блюдо и сервировочное кольцо
Рыбу порезать мелким кубиком. Лук помыть обсушить и так же мелко порезать
2
Желатин залить водой и нагреть до растворения примерно до 60 град., но не кипятить. Остудить и соединить с майонезом
3
И сразу же приступить к сборке салата. Всё необходимо делать быстро, чтобы не загустел соус. Поэтому первым слоем на крупной тёрке натереть картофель. Если рыба малосольная, то немного посолить. Поперчить и полить соусом
4
Следующий слой рыба
5
Белки натереть на крупной тёрке. Добавить 2 стол л соуса. Перемешать и выложить следующий слой
6
Следующий слой - зелёный лук
7
Желтки и сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать и добавить 4 стол л соуса. Перемешать и выложить следующим слоем
8
Верх залить остатками соуса. Убрать салат в прохладное место на 2 - 3 часа. Затем снять сервировочное кольцо, проведя ножом по краю. Украсить по желанию.



4.99530
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)