
"Здоровый" салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Рецепт из интернета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе лосося или горбуши 400 г
- Картофель 500 г
- Лук зеленый по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Яблоко зеленое 1 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Натуральный йогурт или простокваша мечниковская 150 г
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное
- Сахара 1 щеп.
- Винный уксус 0,5 ст. л.
- Пекинская капуста или листовой салат
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Отварить яйца и картофель (отдельно)
2
В небольшом количестве масла обжарить потертую морковь с щепоткой сахара минуты 2, помешивая. Добавить нарезанное тонкой соломкой яблоко и жарить еще минуту.
3
Рыбное филе нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и обжарить в масле с двух сторон по 2 минуты.
4
Смешать и посолить йогурт, горчицу и уксус. Перемешать полученный соус с морковью и яблоком и листьями салата.
5
В порционные тарелки выложить остывший и нарезанный кружочками картофель, следом выложить листья салата. Сверху положить кусочки рыбы и нарезанные крупно яйца. украсить зеленым луком и посыпать кунжутом.



4.831877
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)