
Слоеный салат с малосольной семгой или «шуба под рыбой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю за этот прекрасный рецепт Татьяну @tatiana_ilman
1,5 часа
2 порции
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Свекла 1 шт
- Авокадо 2 шт
- Красный лук (1/4)или шалот(1/2 шт)
- Малосольная семга 150 гр
- Майонез (опционно)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свёклу не очищая заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности. Это лучше сделать заранее.
2
Картофель отвариваем в мундире, затем очищаем и натираем на крупной тёрке. Так же поступите со свеклой.
3
Лук мелко нарежьте и обдайте кипятком или замаринуйте в уксусе. Авокадо разомните вилкой.
4
Выкладываем слои:
1. картофель
2. лук
3. свекла
4. Авокадо
5. Мелко нарезаем рыбку и укладываем наверх.
5
Если все же хотите «по-сочнее» между первым и вторым слоем сделайте тонкую сеточку из майонеза. Приятного аппетита!



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями