avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный салат с малосольной семгой или «шуба под рыбой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный салат с малосольной семгой или «шуба под рыбой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю за этот прекрасный рецепт Татьяну @tatiana_ilman
1,5 часа
2 порции

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свёклу не очищая заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности. Это лучше сделать заранее.
2
Картофель отвариваем в мундире, затем очищаем и натираем на крупной тёрке. Так же поступите со свеклой.
3
Лук мелко нарежьте и обдайте кипятком или замаринуйте в уксусе. Авокадо разомните вилкой.
4
Выкладываем слои: 1. картофель 2. лук 3. свекла 4. Авокадо 5. Мелко нарезаем рыбку и укладываем наверх.
5
Если все же хотите «по-сочнее» между первым и вторым слоем сделайте тонкую сеточку из майонеза. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями