
Слоёный салат с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пятница, хоть и небольшой праздник, зато постоянный... Вот и рецепт по такому...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Крупная морковь 1
- Крупное яблоко 1
- С/с красной рыбы 100 г
- Сладкая луковица по желанию 1
- Майонеза, натурального йогурта или сметаны 2-3 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На 2 порции: отварить 2 яйца, охладить. На крупной тёрке по отдельности натереть: 1 крупную морковь (слегка присолить и поперчить), яйца, 1 крупное яблоко (сбрызнуть соком лимона). 100 гр с/с красной рыбы нарезать мелким кубиком. По желанию таким же мелким кубиком нарезать 1 небольшую сладкую луковицу.
2
Укладываем салат слоями с помощью специальной порционной формы. Каждый слой смазываем натуральным йогуртом, сметаной или майонезом (понадобится около 2-3 стл). Выкладывать слои можно в произвольном порядке, так, как хочется, но самым верхним "этажом" должен быть слой красной рыбы. Дать постоять салату в холодильнике 30-40 мин.
3
Перед подачей украсить долькой яблока и зеленью.



4.97741
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями