
Салат с красной рыбой в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#осень
30мин.
6
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода 500 мл
- Соленый огурец 1 шт.
- Сыр сулугуни 100 г
- Булочки для бургеров 3 шт.
- Яйца перепелиные 6 шт.
- Майонез по вкусу
- Зелёный лук
- Икры красной имитация 2 ст. л.
- Горбуша слабосолёная 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо отварить в воде вкрутую 10 мин., остудить, очистить. Мелко порезать.
2
Огурец мелко порезать.
3
Сыр потереть на средней тёрке, зелёный лук мелко порубить. Смешать яйцо, лук, огурец и сыр. Заправить майонезом.
4
Булочки разрезать пополам, сделать углубление в в каждой булке в серединке. Положить салат в центр.
5
Отварить перепелиные яйца в воде вкрутую 7 мин.. Остудить, почистить. Положить каждое яйцо в центр булочки с салатом.
6
Икринками украсить вокруг перепелиного яйца.
7
Рыбку нарезать небольшими кусочками и украсить по кругу сверху булочку. Приятного аппетита.



4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)