Салат со шпинатом и вялеными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#летнееменю
Свежо и вкусно
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- листьев салата Горсть
- листьев рукколы Горсть
- вяленых помидоров 6 шт
- средний огурец 1
- зеленого яблока 0.5
- Кавказские травы, соль
- Масло от вяленых помидор для заправки
- Сулугуни 50 г
- грецких орехов 10 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат и рукколу промыть, обсушить и порвать руками.
2
Из огурцов делаем спагетти. Если нет такой терки -, режем мелкими брусочками.
3
Яблоки режем тонкими слайсами, потом поперек на брусочки.
4
Все ингредиенты перемешиваем + кавказские травы соль, перец.
5
Вяленые томаты режем полосочкам.
6
Сыр ломаем крошим, или как у меня режем кубиками, грецкие орехи режем средними кусочками.
7
Маслом от томатов заправляем салат.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями