
Салат с жареными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Очень люблю баклажаны, готовлю из них и самостоятельные блюда, и салаты.
Одним из...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан средний 1 шт.
- Помидор средний 2 шт.
- Руккола, шпинат 2-3 горст.
- Масло оливковое 2 дес. л.
- Бальзамический уксус, соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажан разрезать вдоль на пласты 1,5 см толщиной, замочить в солёной воде минут на 15. Отжать, добавить 1 десертную ложку растительного масла и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Помидор нарезать произвольно, на кусочки среднего размера.
3
Остывшие баклажаны нарезать на крупные брусочки.
4
Зелень помыть и просушить.
5
В миске для салата объединить все ингредиенты.
6
Добавить масло и бальзамический уксус.
7
Перемешать. Салат готов!



4.91268
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями