
Овощной салат с жареными баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Добавьте к традиционным летним овощам жареные баклажаны и ложку кунжута и наслаждайтесь...
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- средний огурец 1
- редиски 3-4
- болгарских перца 1-2
- средних помидора 2
- красная луковица 1
- Соль, перец, итальянские травы
- Масло растительное с базиликом,или укропом... (На ваш вкус)
- кунжута 2 ст.л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Баклажан порезать средними кольцами,посолить и оставить на 5-10 минут.
2
Перец, огурец и редис порезать соломкой.
3
Помидоры порезать средними кубиками,а лук тонкими кольцами.
4
Баклажаны промыть водой и промокнуть бумажным полотенцем. Затем обжарить на растительном масле с двух сторон по 3-5 мин,до румяной корочки. Посолить и добавить итальянские травы,для аромата.
5
Выкладываем все овощи на блюдо. Посыпаем кунжутом. И заправляем ароматным растительным маслом. Я готовлю заправку из масла, соевого соуса и разных трав.
6
Даём салату настояться минут 10. За это время пару раз аккуратно перемешать. И подаём к столу.
Приятного аппетита 😋



4.91268
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)