
Салат овощной "Аксайский"
Рецепт с фото пошаговый
В мире, где каждый день приносит новые вызовы и стрессы, важно помнить о заботе о себе....
Ингредиенты
- Капуста 300 г
- Свекла 150 г
- Морковь 150 г
- Огурец свежий 150 г
- Яблоко 150 г
- Сметана 3-4 ст. л.
- Майонез 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Капуста для этого салата подойдет обычная белокочанная, но мне больше нравится с пекинской. Морковь и свекла сырые.
2
Тонко нашинковать капусту. Свеклу, морковь, огурец и яблоко нарезать тонкой соломкой. Я натираю на терке для моркови по корейски.
3
Добавить сметану и майонез. Перемешать.
4
Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам ❤



4.931083
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Мариночка, спасибо за вкусный и полезный салат 😋👍! Вместо огурца (его нет) добавила болгарский перец. Рецепт рекомендую 👍!
7 февраля 2025 г.
Ответить
Эллочка, спасибо за вкусный фотоотзыв❤ Уверена, с болгарским перцем не менее вкусно!
7 февраля 2025 г.
Ответить
Даже очень сочно! И по-весеннему 👌
7 февраля 2025 г.
Ответить
Ирина Ищенко. Амбассадор
оставил(а)
Мариночка, большое спасибо за рецепт салатика. Очень вкусно получилось. И такой яркий, витаминный😋. Я только заправку сделала из масла оливкового и горчицы....
8 февраля 2025 г.
Ответить