
Классический рецепт салата Коул Слоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ни для кого не секрет, что истинный вкусовой успех любого кулинарного творения часто...
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для приготовления этой кулинарной изысканности нужно начать с основы - сочной, хрустящей капусты. Секрет заключается в том, чтобы нашинковать ее настолько тонко, насколько это возможно, что позволит капусте лучше впитать захватывающий соус и стать исключительно нежной. Но не стоит останавливаться на этом – ее следует еще и слегка размять руками, чтобы волокна размягчились и стали более пластичными.
2
Далее следует морковь, свежая, яркая и полная витаминов, которую надо натереть на мелкой терке, создавая идеальное цветовое и вкусовое дополнение к капустному листу. Апельсиновые дольки вносят не только сладость и кислинку, но и удивительную пикантность, неповторимый аромат свежести, который особенно приятен в холодные месяцы года. Каждая четвертинка должна быть аккуратно нарезана на тонкие слайсы, чтобы легко сочетаться с остальными составляющими салата.
3
Но главная магия происходит в момент создания удивительной заправки, рецепт которой является незаменимым компонентом этого кулинарного шедевра. Соус связывает вместе все ингредиенты, подчеркивая их индивидуальные вкусы и превращая их в гармоничное целое.
4
Финальный этап – это перемешивание всех ингредиентов, которое должно производиться с любовью и вниманием, чтобы салат оказался не просто смешением вкусов, а настоящей симфонией вкуса, где каждая нота играет свою роль, даря незабываемое гастрономическое наслаждение.
Приятного аппетита!
5
Смотрите водеорецепты на моем Ютуб канале - https://youtube.com/@svetlana_recipes?feature=shared



4.99542
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)