
Оливье с креветками и копчёной семгой
Рецепт с фото пошаговый
Всеми нами любимый и не надоедающий Оливье, хорош тем, что его можно разнообразить....
30 мин
6
Ингредиенты
- Колбаса варёная 500 г
- Картофель отварной 4 шт крупный
- Морковь отварная 1-2 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Огурцы маринованные 1 банка (500 мл)
- Яйца 7 шт.
- Зелёный горошек 1 банка 500 мл
- Креветки в пряном маринаде 400 г
- Копчёная сёмга 400 г
- Майонез 250 мл
- Сметана 250 мл
- Соль по вкусу
- Укроп и петрушка
Шаги приготовления
1
Колбасу, картофель и яйца нарезать мелкими кубиками.
2
Нарезать мелким кубиком свежий огурец без шкурки, и маринованные огурцы. Добавить в салат.
3
Добавить зелёный горошек. Измельчить ножом зелень. Нарезать мелким кубиком морковь. Перемешать салат.
4
Креветки и сёмгу порезать крупными кусочками.
5
Добавить в салат. Заправить сметаной и майонезом. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.



4.812034
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
4
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями