Оливье с маринованными цукини

Оливье с маринованными цукини

Автор Анна Ревенко
Традиционный оливье можно готовить со свежими огурцами, с маринованными огурцами, но...
6

Ингредиенты

колбасы варёной 150 граммов
отварных яйца 4
маринованных цукини и патиссонов 150 граммов
средняя отварная морковь 2 шт
горошка консервированного 100 граммов
отварной картофель 3 шт
небольшой луковицы 1/2
чеснока 1/2 зубка
Черный молотый перец на кончике ножа
Соль по вкусу
домашнего майонеза 1,5 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цукини и патиссоны берем маринованные, их консервируют точно по такому же рецепту, как и огурцы. Главное изначально нарезать их на диски, чтобы в процессе горячего консервирования кожура плода сохраняла форму овощей. Нарезаем в салат их и все остальные ингредиенты кусочками приблизительно равными горошку, только лук шинкуем мелко-мелко.
2
Заправляем салат перцем и солью по вкусу, выдавливаем немного чеснока. Благодаря этому салат получится пикантным и совсем не пресным.
3
Конечно, можно взять покупной майонез, но, поверьте мне, домашний соус отличается от покупного, а салаты с домашним майонезом особенно вкусные. Если вы не планируете подать сразу весь салат, то заправляйте только порционно, а остальное оставьте в холодильнике без соуса, так можно продлить жизнь любимого салата на пару дней. Заправка со временем стечёт - овощи выпустят лишнюю влагу, поэтому лучше хранить заготовку без майонеза.
4
По желанию в оливье можно добавлять зелень укропа и петрушки, зеленого лука.
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!