
Постный Оливье с кальмаром и майонезом из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#подарокАлександру #Амбосадорифасоль #пост Этот вкусный салат можно готовить и в...
Ингредиенты
- Сырых кальмаров 200 г
- Картофеля 3 шт.
- Моркови 1 шт.
- Свежий огурец 1
- Соленый огурец 1
- Зеленого горошка 3 ст. л.
- Зеленого лука немного
- Майонез:
- Консервированной натуральной белой фасоли 150-200 г
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сахара 1/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Огурец помыть, порезать мелким кубиком и выложить резаный огурец в салатник.
2
Горошек вскрыть, взять 3 ст. л. горошка без жидкости. Выложить в салатник.
3
Соленый огурец нарезать мелким кубиком, добавить в салатник.
4
Кальмары почистить, помыть, отварить, охладить и порезать кубиком, добавить в салатник.
5
Картофель и морковь помыть, отварить в мундире, охладить, очистить, порезать кубиком, добавить в салатник.
6
Зеленый лук помыть, порезать кубиком.
7
Готовим заправку. 1/2 банки фасоли без жидкости, положить в емкость и пюрировать блендером.
8
Добавить горчицу, соль, сахар и лимонный сок.
9
Добавляем растительное масло и все взбиваем до однородной пышной массы. Заправляем салат. Перемешиваем. Приятного аппетита.
10
Буду рада видеть Вас моим подписчиком и Ваш фотоотзыв если понравился рецепт.



5453
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)