Оливье с мясом «Новогодняя ель»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- зеленого горошка 400 г
- картофеля 350 г
- мяса 300 г
- лука 150 г
- маринованных или соленых огурцов 100 г
- яйца 4
- майонез
- соль
Шаги приготовления
222
человека планируют готовить
1
До готовности отдельно отварить картофель и мясо, вынуть из воды и дать остыть.
2
Мелко нарезать лук, на 10 мин залить кипятком, слить воду и промыть лук в холодной проточной воде.
3
Яйца, огурцы, мясо, картофель нарезать мелкими кубиками.
4
Соединить картофель, зеленый горошек без жидкости (часть оставить для оформления), огурцы, мясо, яйца и лук, подсолить, добавить майонез и перемешать.
5
Перед подачей оливье с мясом «Новогодняя ель» выложить в глубокое блюдо, разровнять и сверху украсить зеленым горошком в виде елочки, верхушку сделать из красной ягоды.
6
За несколько часов до подачи на новогодний стол салат следует охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями