Оливье с мясом «Новогодняя ель»

Оливье с мясом «Новогодняя ель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

зеленого горошка 400 г
картофеля 350 г
мяса 300 г
лука 150 г
маринованных или соленых огурцов 100 г
яйца 4
майонез
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
До готовности отдельно отварить картофель и мясо, вынуть из воды и дать остыть.
2
Мелко нарезать лук, на 10 мин залить кипятком, слить воду и промыть лук в холодной проточной воде.
3
Яйца, огурцы, мясо, картофель нарезать мелкими кубиками.
4
Соединить картофель, зеленый горошек без жидкости (часть оставить для оформления), огурцы, мясо, яйца и лук, подсолить, добавить майонез и перемешать.
5
Перед подачей оливье с мясом «Новогодняя ель» выложить в глубокое блюдо, разровнять и сверху украсить зеленым горошком в виде елочки, верхушку сделать из красной ягоды.
6
За несколько часов до подачи на новогодний стол салат следует охладить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!