avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье с мясом «Новогодняя ель»

Оливье с мясом «Новогодняя ель»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • зеленого горошка 400 г
  • картофеля 350 г
  • мяса 300 г
  • лука 150 г
  • маринованных или соленых огурцов 100 г
  • яйца 4
  • майонез
  • соль

Шаги приготовления

222
человека планируют готовить
1
До готовности отдельно отварить картофель и мясо, вынуть из воды и дать остыть.
2
Мелко нарезать лук, на 10 мин залить кипятком, слить воду и промыть лук в холодной проточной воде.
3
Яйца, огурцы, мясо, картофель нарезать мелкими кубиками.
4
Соединить картофель, зеленый горошек без жидкости (часть оставить для оформления), огурцы, мясо, яйца и лук, подсолить, добавить майонез и перемешать.
5
Перед подачей оливье с мясом «Новогодняя ель» выложить в глубокое блюдо, разровнять и сверху украсить зеленым горошком в виде елочки, верхушку сделать из красной ягоды.
6
За несколько часов до подачи на новогодний стол салат следует охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями