
А-ля Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Этот салат очень похож своим составом на классический Оливье, но есть нюанс - вместо...
Ингредиенты
- средние картошины 3
- яйца (зависит от размера) 3-4
- ветчинной колбасы 200 гр.
- средних маринованных огурчика 3
- горошка 1 б. (маленькая)
- маленькая луковица 1
- среднее яблоко 1
- Соль
- Черный молотый перец
- Майонез
Шаги приготовления
1
Картошку нарезаем не крупным кубиком, перекладываем в глубокую миску. Лук мелким кубиком и соединяем его с картошкой, придавливая его хорошо в руке, чтобы он размягчился и слегка пустил сок.
2
Добавляем горошек и перемешиваем.
3
Теперь средним кубиком режем яйца, ветчинную колбасу и огурцы. Опять перемешиваем.
4
Вот только сейчас очищаем яблоко от кожицы и сердцевины, также нарезаем кубиком. Подсаливаем и перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
5
Еще раз перемешиваем.
Ставим в холодильник на пару часов, чтобы салат настоялся и охладился.
Подаем к столу.



4.921093
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1