avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Оливье

А-ля Оливье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Этот салат очень похож своим составом на классический Оливье, но есть нюанс - вместо...

Ингредиенты

  • средние картошины 3
  • яйца (зависит от размера) 3-4
  • ветчинной колбасы 200 гр.
  • средних маринованных огурчика 3
  • горошка 1 б. (маленькая)
  • маленькая луковица 1
  • среднее яблоко 1
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Майонез

Шаги приготовления

1
Картошку нарезаем не крупным кубиком, перекладываем в глубокую миску. Лук мелким кубиком и соединяем его с картошкой, придавливая его хорошо в руке, чтобы он размягчился и слегка пустил сок.
2
Добавляем горошек и перемешиваем.
3
Теперь средним кубиком режем яйца, ветчинную колбасу и огурцы. Опять перемешиваем.
4
Вот только сейчас очищаем яблоко от кожицы и сердцевины, также нарезаем кубиком. Подсаливаем и перчим по вкусу. Заправляем майонезом.
5
Еще раз перемешиваем. Ставим в холодильник на пару часов, чтобы салат настоялся и охладился. Подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
27 февраля 2025 г.
Ответить