
🌱Салат оливье с говядиной, яблоком и каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
✔️Каперсы добавляют кисловатый вкус наряду с огурцами.
«Оливье» с каперсами несколько...
Ингредиенты
- Говядина отварная 150 г
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурцы соленые домашние 3-4 шт.
- Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Каперсы
- Зелёный горошек
- Лук зеленый
- Заправка:
- Сметана домашняя 3-4 ст. л.
- Хрен 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Морковь и яйца сварить до готовности.
2
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду.
3
Яблоко очистить, удалить сердцевину.
4
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, смешать, добавить зелёный горошек, лук и мелко нарезанные каперсы.
5
Заправить сметаной, добавить хрен, перец и соль по вкусу.



4.96782
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)