Праздничный салат оливье с копченным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#карнавал
Ингредиенты
- картошка
- майонез
- морковка
- горошек
- соленый огурец
- зелный лук
- яйца
- копченое мясо (курица или говядина)
- Для украшения:
- помидор
- яйцо
- маслины
- зеленый лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку, морковку и яйца отварить. (Я картошку и морковку готовлю в микроволновке). Нарезаем кубиком картошку, морковку, яйца, соленые огурцы и мясо. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, горошек. Солим, перчим, добавляем майонез и все перемешиваем.
2
Выкладываем в салатницу, сверху посыпаем зеленым луком. Делаем бычка и коровку на салат. Делаются одинакова. Помидор и яйцо разрезаем пополам. Одна половинка будет частью мордочки. От другой половины отрезать не большой пласт, из него сделать нижнюю челюсть и уши. Оставшаяся половинка будет головой. Рога, глаза и ноздри делаем из маслины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями