
Праздничный салат оливье с копченным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#карнавал
Ингредиенты
- Картошка
- Майонез
- Морковка
- Горошек
- Соленый огурец
- Зелный лук
- Яйца
- Копченое мясо (курица или говядина)
- Для украшения:
- Помидор
- Яйцо
- Маслины
- Зеленый лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку, морковку и яйца отварить. (Я картошку и морковку готовлю в микроволновке). Нарезаем кубиком картошку, морковку, яйца, соленые огурцы и мясо. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, горошек. Солим, перчим, добавляем майонез и все перемешиваем.
2
Выкладываем в салатницу, сверху посыпаем зеленым луком. Делаем бычка и коровку на салат. Делаются одинакова. Помидор и яйцо разрезаем пополам. Одна половинка будет частью мордочки. От другой половины отрезать не большой пласт, из него сделать нижнюю челюсть и уши. Оставшаяся половинка будет головой. Рога, глаза и ноздри делаем из маслины.



4.97750
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями