avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Мясо (вареной свинины, говядины или куриного филе) 200-270 г
  • Твердый сыр 100-150 г
  • Грибы (лучше вешенки) 300 г
  • Репчатый лук 1 головка
  • Маслины или оливки 5-10 штучек
  • Чипсы 1 маленькая пачка со вкусом сыра
  • Петрушка и укроп 1/2 пучка
  • майонеза 1 Пачка

Шаги приготовления

219
человек планируют готовить
1
Выкладывается салат в 5 слоев: жареные с луком грибы, нарезанное соломкой мясо, крупно натертый сыр, крупно тертые белки, мелко тертые желтки.
2
Каждый ярус нужно перемазать майонезом.
3
Верхний слой необходимо выложить половинками оливок или маслин и присыпать зеленью.
4
А из чипсов – организовать лепестки для подсолнуха.
5
Настаивается салатик в течение 20-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!