Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Мясо (вареной свинины, говядины или куриного филе) 200-270 г
Твердый сыр 100-150 г
Грибы (лучше вешенки) 300 г
Репчатый лук 1 головка
Маслины или оливки 5-10 штучек
Чипсы 1 маленькая пачка со вкусом сыра
Петрушка и укроп 1/2 пучка
майонеза 1 Пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладывается салат в 5 слоев: жареные с луком грибы, нарезанное соломкой мясо, крупно натертый сыр, крупно тертые белки, мелко тертые желтки.
2
Каждый ярус нужно перемазать майонезом.
3
Верхний слой необходимо выложить половинками оливок или маслин и присыпать зеленью.
4
А из чипсов – организовать лепестки для подсолнуха.
5
Настаивается салатик в течение 20-40 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!