Салат «Подсолнух»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Мясо (вареной свинины, говядины или куриного филе) 200-270 г
- Твердый сыр 100-150 г
- Грибы (лучше вешенки) 300 г
- Репчатый лук 1 головка
- Маслины или оливки 5-10 штучек
- Чипсы 1 маленькая пачка со вкусом сыра
- Петрушка и укроп 1/2 пучка
- майонеза 1 Пачка
Шаги приготовления
219
человек планируют готовить
1
Выкладывается салат в 5 слоев: жареные с луком грибы, нарезанное соломкой мясо, крупно натертый сыр, крупно тертые белки, мелко тертые желтки.
2
Каждый ярус нужно перемазать майонезом.
3
Верхний слой необходимо выложить половинками оливок или маслин и присыпать зеленью.
4
А из чипсов – организовать лепестки для подсолнуха.
5
Настаивается салатик в течение 20-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!