
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Стараюсь, чтобы праздничный стол был красивым!😊 #июль #салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареной куриной грудки 200 г
- Жареных шампиньонов 200 г
- Вареных яйца 3
- Твердого сыра 100 г
- Маслин без косточек 1 бан.
- Чипсов 1 пач.
- Майонез
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Куриную грудку мелко нарезать. Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
2
Твердый сыр натереть на крупной терке. Из баночки с маслинами слить жидкость, маслины разрезать пополам.
3
Выложить на блюдо слоями, смазывая майонезом: куриная грудка - грибы - белки - сыр. Сверху равномерно распределить желтки.
4
Салат украсить кусочками маслин и чипсами.



4.831867
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)