
Гранатовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ежова
Ингредиенты
- Картофель отварной (не крупные) 2 шт.
- Морковь отварная (крупная) 1 шт.
- Грецкие орехи (измельчить) 100 г
- Филе куриной грудки 1 шт.
- Обжаренный лук (крупный) 1 шт.
- Яйца отварные 5 шт.
- Свёкла отварная (больше средней) 1 шт.
- Гранат (крупный) 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез 300 г (примерно) 300 г (примерно)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить и натереть на тёрке, курицу отварить и мелко нарезать, лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле, грецкие орехи измельчить, гранат разобрать на зерна, майонез смешать с чесноком.
2
Собираем салат слоями, порядок слоёв перечислен выше, каждый слой (кроме лука и орехов) промазать майонезом с чесноком.
3
Приятного аппетита!



4.861600
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)