
Салат "Гранатовый браслет" со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Зернышки граната полезны и вкусны, придают салату неповторимый шарм. Есть несколько...
1 ч 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Картофель - 4-5 шт
- Свекла - 3-4 шт
- Морковь - 2-3 шт
- Шпроты - 1 банка
- Лук зеленый - по вкусу
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Гранат - 1-2 шт
- Соль - по вкусу
- Майонез - 200-300 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель, свеклу и морковь помыть и сварить в мундире до готовности. Остудить.Очистить и натереть на терке.В центр блюда выставить стакан. Вокруг стакана выложить слой картофеля.Посолить и смазать майонезом.Затем второй слой - морковь. Смазать майонезом
Следующий слой шпроты. Выложить целыми или размять вилкой и выложить в виде паштета.
Украсить зернами граната салат. Рекомендую поставить в холодильник на 1-2 часа, для пропитки.
2
Аккуратно вынуть стакан. И можно подавать.
Приятного аппетита!



4.841815
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)