
Салат «Гранатовый браслет»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mark Sand
Классический салат, который я всегда готовлю на Новый год. В оригинальном рецепте в...
10 порций
2
Ингредиенты
- мяса копчёной курицы 150 г
- граната 2 шт.
- отварной свёклы 1 шт.
- отварного картофеля 3–4 шт.
- отварной моркови 1–2 шт.
- варёных яиц 4 шт.
- грецких орехов 50 г
- сметаны 2 стакана
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Всё нарезать мелкими кубиками, грецкие орехи измельчить.
2
Уложить первым слоем свёклу.
3
Затем слой сметаны (3–4 ст. л.).
4
Следующий слой — картофель.
5
Снова слой сметаны (3–4 ст. л.).
6
Дальше слой курицы, слой сметаны (2 ст. л.), слой моркови, слой сметаны (2 ст. л.).
7
Слой орехов, слой сметаны (2 ст. л.), слой яиц и последний слой сметаны.
8
Посыпать сверху зёрнами граната и дать настояться в холодильнике около двух часов.



4.821964
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)