
Гранатовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Recepti_ot_manizh
#гранатовыйбраслет
1 ч
7
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400 г
- Яйца 4
- Гранат 1
- Свеклы 400 г
- Картофеля 300 г
- Моркови 300 г
- Красная луковица 1
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 250 г
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Тимьяна 5 вет.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварите или приготовьте на пару свёклу, картофель и морковь по отдельности, предварительно посолите воду.
2
После этого очистите их и натрите на мелкой терке
3
Сварите яйца, очистите их и нарежьте мелкими кубиками.
4
Мелко нарежьте лук (сзбрызнув его лимонным соком) и укроп. Также необходимо очистить гранат.
5
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками и поджарьте его на оливковом масле в течение 60 секунд, пока не появится аромат. На этом же этапе добавляем раздавленный чеснок.
6
Поставьте стакан посреди какого нибудь блюда, чтобы выкладывать салат слоями по кругу.
7
Поочерёдно выложите картофель, морковь, курицу, лук, укроп, яйца и свеклу. Последнюю нужно выкладывать так, чтобы она закрывала блюдо со всех сторон. После каждого слоя нужно добавлять соль, перец и смазывать майонезом.
8
Плотно утромбуйте блюдо, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
9
Достав салат, аккуратно выньте стакан, покройте поверхность блюда гранатом и снова в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)