
Гранатовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максимова Злата
Салат получается нежный, необычный.
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт
- Майонез
- Куриное филе 1 шт
- Лук репчатый 1 маленькая
- Яйцо 3 шт
- Свекла 3-5 шт
- Гранат 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи отварить, остудить, почистить, натереть на крупной или мелкой тёрке, филе обжарить или сварить, нарезать, лук замочить в кипятке с сахаром, чтобы меньше чувствовался.
2
Укладываем слоями, каждый промазать майонезом, не забыть посолить яйцо, картофель, курицу при варке, последний слой свекла, промазываем майонезом и посыпаем гранатом и грецкий орех по желанию.
3
Слои: картофель, курица + лук, яйцо, свекла, гранат.



4.812041
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями