avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая пушистая селедка под шубой

Самая пушистая селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор У тети Сони
Кто не умеет готовить селедку под шубой? Все умеют. Но как сделать так, чтобы она была...
4 порции
2

Ингредиенты

  • Селедка 1 шт
  • Свекла средних 7-8 штук
  • картофель средних 5-6 штук
  • яйцо 3 шт
  • лук репчатый 1/2 шт
  • морковь 3 шт
  • майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очищенную селедку и репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
2
Овощи я яйца сварить и очистить.
3
Приготовить майонез. Либо сделать дырочку в крышке мягкой упаковки, либо переложить майонез в сквизер с тонкими носиками.
4
Все овощи натираются на терке прямо в форму для подачи. У меня сегодня 2 литровые коробочки. 1 слой картошка+ селедка+ лук.
5
Сделать сеточку из майонеза.
6
Следующий слой морковка + яйцо.
7
Далее свекла. Для распределения по всей плоскости помогите себе вилкой. и слой селедки + сеточка из майонеза.
8
Повторить все действия. минимум 2 раза. Чем больше тонких слоев, тем вкуснее будет ваш салат.
9
Полный видеорецепт смотрите на канале "у тети Сони"
10
Итак, важно! Хитрость №1: натирайте овощи прямо в салатник Хитрость №2: не намазывайте майонез, разбрызгивайте его из сквизера или кондитерского мешка Хитрость №3: делайте много слоев Хитрость №4: не приминайте салат Хитрость №5: режьте селедку мелко

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое, что описываете и показываете все наглядно, по вашим рецептам может приготовить даже тот, кто совсем не умеет готовить!!! Жду новые идеи...
15 марта 2022 г.
Ответить
Немного перепутала со слоями. Вкуснота.
2 января 2023 г.
Ответить

Рецепты с теми же ингредиентами