Самая вкусная консервированная малина на зиму🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша
Обожаю этот рецепт! В малине сохраняются полезные витамины, ягоды мягкие а сироп такой...
Ингредиенты
- Малина 1.5 литра
- Вода 0,5 литра
- Сахар 0,5 кг
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Малину перебрать и аккуратно разложить по стерилизованным баночкам.
2
В одной кастрюлю соединить воду и сахар, довести до кипения. Варить 5-10 минут.
Во вторую кастрюлю, положить на дно небольшое полотенце и налить воды, около 4 см. В кастрюлю ставим наши банки с малиной.
3
Когда сироп закипит, аккуратно разливаем его по банкам с малиной. Накрываем крышками. Прогреваем баночки около 20-30 минут.
4
Через 20-30 минут, по одной закрываем наши банки закаточной машинкой, переворачиваем наши банки, накрываем тёплым полотенцем и оставляем на ночь.
Когда банки остынут, убираем их в кладовую и наслаждаемся вкусным десертом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Екатерина Сергеева
оставил(а)
Выглядит красиво. В каких условиях и как долго их можно хранить?
18 июля 2022 г.
Ответить