
Сыроедческий рулет с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусный и простой в приготовлении😍! А самое главное без выпечки и только из...
Ингредиенты
- Миндальная мука 100 г
- Натуральный какао-порошок без сахара 10 г
- Сироп агавы (или другой жидкий подсластитель) 10 г
- Эритрит (смолотый в кофемолке в пудру) 10 г
- Кокосового масла (нерафинированного) 10 г
- Ванильный экстракт (натуральный, без сахара) - по вкусу
- Кокосового молока (из тетрапака) 15 г
- Кокосовой стружки (для начинки) 65 г
- Кокосового масла (для начинки) 5 г
- Эритритовой пудры (для начинки) 5 г
- Сиропа агавы (для начинки) 6-7 г
- Кокосового молока из тетрапака (для начинки) 65 г
- Сок одной дольки лимона (для начинки)
- Ванильный экстракт (для начинки)
- Малина (для начинки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим основу. Смешать сухие ингредиенты: миндальную муку, какао-порошок и эритритовую пудру.
2
Добавить кокосовое масло, агаву, ванильный экстракт, кокосовое молоко, хорошенько перемешать, замесить «тесто».
3
Полученное тесто скатать в плотный шар, раскатать скалкой между двух листов пергаментной бумаги. Должен получиться прямоугольник толщиной ~ 3-5 мм.
4
Готовим начинку. Кокосовую стружку слегка измельчить в кофемолке (не в муку). Пересыпать в блендер с S-образным лезвием. Туда же добавить все остальные ингредиенты для начинки. Смешать до однородного состояния, попробовать на сладость, при желании добавить еще подсластителя. (Если хотите сделать десерт максимально низкокалорийным, то сироп агавы можно полностью заменить эритритовой пудрой).
5
Распределяем начинку по основе, отступая немного от краев, которые будем заворачивать. Выкладываем малину (можно использовать как свежую, так и замороженную. Также вместо малины можно взять любые ягоды или мелко порезанные фрукты: персик, манго, киви, банан и т.д.).
6
Аккуратно, с помощью нижнего слоя бумаги, на которой раскатывали, сворачиваем рулет. Убираем в морозилку на полчаса.
7
Достаем, убеждаемся, что рулет уже не мягкий, а слегка затвердел. Нарезаем на порцонные роллы. Хранить в холодильнике, если не съедите весь сразу😋.



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)