
Мясной рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Izi Kitchen
Что нам надо:
👆Фарш микс : свинка + индюк (600 гр + 600 гр.)
👆Салями (можно...
1 час 30 мин
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш. Все по вкусу можно: соль, перец, чеснок, лук, травы. Сделать квадратную форму на фольге. Не толще 1 см.
2
Сверху выкладываем салями, можно ветчину и т.д
3
На салями идет сыр для сандвичей, или можно свой любимый на терке.
4
Можно добавить: помидор, оливки, свежую зелень, маринованный огурчик и т.д
5
Затем скручиваем в рулет, закрываем все края, и сверху выкладываем бекон.
6
Закручиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку 220-250° на 1 час. Если хотим золотистую корочку, до окончания приготовления за 10-15 мин открываем фольгу.
7
После приготовления, выкладываем на блюдо, гарнир по желанию. Приятного аппетита.



4.821950
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями