Рулет из куриной грудки в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- куриной грудки 8 кусков (400 гр.)
- шайб (250 гр.) ветчины 8
- пластинок (200 гр.) сыра плавленного 8
- сыра твёрдого 50-80 гр.
- Соль, перец, тимьян по вкусу
- Соус:
- сметаны (майонеза) 300 гр.
- Соль, перец
- чеснока 1-2 зуб.
- ч. л.горчицы 1-2
- вина белого сухого 50 мл.
- Тимьян
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отбить грудку, присыпав солью, перцем и травами и положив между плёнкой.
2
Размеры грудки должны быть примерно равными шайбам ветчины.
3
Из всех компонентов готовим соус, всё взбиваем и вливаем его в форму для запекания.
4
На отбитое мясо кладём ветчину и плавленый сыр, посыпаем сушёным тимьяном.
5
Заворачиваем рулетики и выкладываем их в форму в соус (если нужно, закрепить шпажками).
6
Посыпать сверху тёртым сыром и отправить в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!