
Рулет из куриной грудки в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- Куриной грудки 8 кусков (400 гр.)
- Шайб (250 гр.) ветчины 8
- Пластинок (200 гр.) сыра плавленного 8
- Сыра твёрдого 50-80 г
- Соль, перец, тимьян по вкусу
- Соус:
- Сметаны (майонеза) 300 г
- Соль, перец
- Чеснока 1-2 зуб.
- Горчицы 1-2 ч. л.
- Вина белого сухого 50 мл
- Тимьян
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отбить грудку, присыпав солью, перцем и травами и положив между плёнкой.
2
Размеры грудки должны быть примерно равными шайбам ветчины.
3
Из всех компонентов готовим соус, всё взбиваем и вливаем его в форму для запекания.
4
На отбитое мясо кладём ветчину и плавленый сыр, посыпаем сушёным тимьяном.
5
Заворачиваем рулетики и выкладываем их в форму в соус (если нужно, закрепить шпажками).
6
Посыпать сверху тёртым сыром и отправить в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
7
Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями