Рулет из куриной грудки в сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
10
Ингредиенты
куриной грудки 8 кусков (400 гр.)
шайб (250 гр.) ветчины 8
пластинок (200 гр.) сыра плавленного 8
сыра твёрдого 50-80 гр.
Соль, перец, тимьян по вкусу
Соус:
сметаны (майонеза) 300 гр.
Соль, перец
чеснока 1-2 зуб.
ч. л.горчицы 1-2
вина белого сухого 50 мл.
Тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбить грудку, присыпав солью, перцем и травами и положив между плёнкой.
2
Размеры грудки должны быть примерно равными шайбам ветчины.
3
Из всех компонентов готовим соус, всё взбиваем и вливаем его в форму для запекания.
4
На отбитое мясо кладём ветчину и плавленый сыр, посыпаем сушёным тимьяном.
5
Заворачиваем рулетики и выкладываем их в форму в соус (если нужно, закрепить шпажками).
6
Посыпать сверху тёртым сыром и отправить в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
7
Приятного аппетита!
4.911214
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!