avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из ветчины для праздничного стола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из ветчины для праздничного стола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
Можно украшать стол не просто ломтиками ветчины, но и сделать из них красивую подачу.
30 минут
Штучно

Ингредиенты

  • Ветчина (кто какую любит, главное тонко порезать)
  • Творожный сыр (мягкий)
  • Свежий огурец
  • Тонкий лаваш
  • Семена чиа или семена льна для посыпки (по желанию)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кладём половинку листа лаваша. Середину тщательно промазываем творожным сыром (ту часть, размер которой соответствует вашему кусочку ветчины). На намазанную часть кладём ветчину и отрезаем лишний лаваш по бокам.
2
Затем аккуратно переворачиваем вниз ветчиной. (Получается вторая сторона лаваша). Ее так же обмазываем творожным сыром пообильнее. В серединку кладём порезанный на тонкие полоски огурец. Затем аккуратно сворачиваем рулетом, делаем круглую форму и запечатываем на некоторое время.
3
Я делаю на фольге. Запечатываю рулет, кладу в холодильник. Даю пропитаться и сформироваться форме (примерно 15-20 минут). Поэтому и важно, чтобы ветчина была тонко порезана. Потом достаю, аккуратно режу рулет на кусочки, раскладываю на тарелку и посыпаю семенами чиа (или льна). Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями