
Рулет из ветчины для праздничного стола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
Можно украшать стол не просто ломтиками ветчины, но и сделать из них красивую подачу.
30 минут
Штучно
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кладём половинку листа лаваша. Середину тщательно промазываем творожным сыром (ту часть, размер которой соответствует вашему кусочку ветчины). На намазанную часть кладём ветчину и отрезаем лишний лаваш по бокам.
2
Затем аккуратно переворачиваем вниз ветчиной. (Получается вторая сторона лаваша). Ее так же обмазываем творожным сыром пообильнее. В серединку кладём порезанный на тонкие полоски огурец. Затем аккуратно сворачиваем рулетом, делаем круглую форму и запечатываем на некоторое время.
3
Я делаю на фольге. Запечатываю рулет, кладу в холодильник. Даю пропитаться и сформироваться форме (примерно 15-20 минут). Поэтому и важно, чтобы ветчина была тонко порезана.
Потом достаю, аккуратно режу рулет на кусочки, раскладываю на тарелку и посыпаю семенами чиа (или льна).
Приятного аппетита🤗



4.831895
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями