
Кабачковые рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Очень вкусный рулет. Как на праздничный ужин,так и для компании друзей очень подойдёт
Ингредиенты
- Кабачка 1 кг
- Яйца 2-3
- Укроп
- Муки 4-5 ст. л.
- Разрыхлитель
- Ветчины 150 г
- Сыра 200 гр + 50 г
- Шампиньонов 100 г
- Майонеза 2-3 ст. л. + 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке и отжать. Добавляем соль, разрыхлитель, яйца. Нарезаем укроп и добавляем муку, замешиваем тесто.
2
Противень застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут.
3
Когда тесто готово. Достаём, переворачиваем его наружный стороной на новый пергамент, старый снимаем и сворачиваем его в рулет.
4
Когда рулет остынет разворачиваем. Сверху смазываем майонезом. Добавляем ветчину порезанную кубиками, обжаренные шампиньоны и натёртый сыр. На края рулета выкладываем побольше сыра
5
Сворачиваем снова в рулет. Швом вниз выкладываем на пергамент. Сверху смазываем майонезом и присыпаем сыром
6
Ставим в духовку минут на 15.
Когда рулет остынет можно нарезать.
7
Ангела за трапезой.



4.99539
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями