
Рулет куриный "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#новыйгод Не торопитесь бежать в магазин, чтобы купить мясные закуски на праздничный...
Ингредиенты
- Куриного мяса (лучше брать не только филе грудки, но и мясо с окорочков) 700-800 г
- Шампиньонов 100 г
- Красный сладкий перец 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Желатина 25 г
- Специи для курицы, соль по вкусу
- Маслины - по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное мясо без кожи и жира порезать кусочками, приправить его специями и чесноком. Добавить порезанные сырые шампиньоны, болгарский перец и, если хотите, маслины. Всыпать в массу сухой желатин и соль, всё хорошо перемешать. Выложить в рукав для запекания, хорошо скрутить, как конфету, и уложить в форму для запекания в виде кирпичика, которую используют для выпечки хлеба (кекса). Запекать 1 час. Дать остыть и убрать в холодильник на несколько часов.



4.911239
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями