avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из куриного фарша в беконе с начинкой

Рулет из куриного фарша в беконе с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#23февраля #рулетизфарша Такой вкусный, лёгкий рулет отлично украсит любой праздничный...
1 час
1

Ингредиенты

  • Филе куриное 600 г
  • Яйцо 1 шт
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук 2 шт (средний)
  • Морковь 1 шт ( небольшая)
  • Сыр сливочный 50 грамм
  • Сыр твёрдый (пармезан) 50 грамм
  • Бекон сырокопчёный 300 грамм
  • Масло растительное 2 стол. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Первым делом необходимо приготовить фарш. Филе, у меня 50 % куриное и 50 % филе индейки, нарезать на кусочки. Лук, 1 шт, также измельчить. Сложить всё в блендер, добавить яйцо, соль, специи. Измельчить до однородной консистенции Перемешать. Фарш готов.
2
Следующий шаг, это начинка для рулета. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Грибы мелко порезать. В сковороду влить растительное масло. Обжарить лук и морковь. Добавить специи, пожарить минуту и добавить грибы, посолить. Жарить 5 мин. Добавить сыры. Потомить до расплавления сыров и выключить плиту.
3
На пергамент внахлёст выложить бекон в форме прямоугольника.
4
На бекон равномерным слоем выложить фарш. На фарш начинку. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на пергаменте на противень. Запечь в духовке до румяной корочки. В среднем, примерно, 40 мин.
5
Дать немного остыть, но ещё теплым завернуть в пищевую плёнку. Остудить в прохладном месте. Перед подачей нарезать на кусочки.
6
Если Вам понравился рецепт, приготовьте и оставьте, пожалуйста, фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
21 февраля 2025 г.
Ответить