
Рулет из куриного фарша в беконе с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля #рулетизфарша Такой вкусный, лёгкий рулет отлично украсит любой праздничный...
1 час
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Первым делом необходимо приготовить фарш. Филе, у меня 50 % куриное и 50 % филе индейки, нарезать на кусочки. Лук, 1 шт, также измельчить. Сложить всё в блендер, добавить яйцо, соль, специи. Измельчить до однородной консистенции Перемешать. Фарш готов.
2
Следующий шаг, это начинка для рулета. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Грибы мелко порезать. В сковороду влить растительное масло. Обжарить лук и морковь. Добавить специи, пожарить минуту и добавить грибы, посолить. Жарить 5 мин. Добавить сыры. Потомить до расплавления сыров и выключить плиту.
3
На пергамент внахлёст выложить бекон в форме прямоугольника.
4
На бекон равномерным слоем выложить фарш. На фарш начинку. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на пергаменте на противень. Запечь в духовке до румяной корочки. В среднем, примерно, 40 мин.
5
Дать немного остыть, но ещё теплым завернуть в пищевую плёнку. Остудить в прохладном месте. Перед подачей нарезать на кусочки.
6
Если Вам понравился рецепт, приготовьте и оставьте, пожалуйста, фотоотзыв.



4.831893
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)