
Рулет куриный с сыром в беконе
Рецепт с фото пошаговый
#перекус #закуска #обед #ужин Рулет куриный в беконе можно подать как холодную нарезку,...
ваши 15-20 минут
6
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 300 г
- Бекон (грудинка ) — 1 упак.
- Сыр 50 г
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Соль, перец черный (молотый по вкусу)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо курицы слишком нежное, поэтому аккуратно постарайтесь надрезать филе и раскрыть его книжкой. Лёгкими ударами отбейте с двух сторон. Слишком усердно не относитесь к этому процессу, чтобы не сделать дыры в мясной заготовке. Посолить, поперчить, добавить приправу и оставляем минут на 20, чтобы филе напиталось ароматом приправ.
2
На пленку или пергамент раскладываем бекон, с нахлестом друг на друга, как показано на фото. Затем на бекон выкладываем куриное мясо. С краю со стороны скручивания рулета выкладываем сыр нарезанный полосками. С помощью плёнки или фольги скручиваем в рулет. Можно сразу скрутить на форме для запекания.
3
Выложить подготовленный рулет на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки (или пергаментом). Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов , минут 30.
4
Готовый рулет достать из духовки, переложить на тарелку, дать ему полностью остыть, тогда он прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Благодаря бекону и сыру, куриный рулет получается ароматным, сочным и очень вкусным, он станет отличной холодной закуской , если подать его на кусочке хлеба, для перекуса. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)