
Рулет куриный с сыром в беконе
Рецепт с фото пошаговый
#перекус #закуска #обед #ужин Рулет куриный в беконе можно подать как холодную нарезку,...
ваши 15-20 минут
6
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 300 г.
- Бекон (грудинка ) — 1 уп.
- Сыр 50 г
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Соль, перец черный (молотый по вкусу)
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо курицы слишком нежное, поэтому аккуратно постарайтесь надрезать филе и раскрыть его книжкой. Лёгкими ударами отбейте с двух сторон. Слишком усердно не относитесь к этому процессу, чтобы не сделать дыры в мясной заготовке. Посолить, поперчить, добавить приправу и оставляем минут на 20, чтобы филе напиталось ароматом приправ.
2
На пленку или пергамент раскладываем бекон, с нахлестом друг на друга, как показано на фото. Затем на бекон выкладываем куриное мясо. С краю со стороны скручивания рулета выкладываем сыр нарезанный полосками. С помощью плёнки или фольги скручиваем в рулет. Можно сразу скрутить на форме для запекания.
3
Выложить подготовленный рулет на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки (или пергаментом). Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов , минут 30.
4
Готовый рулет достать из духовки, переложить на тарелку, дать ему полностью остыть, тогда он прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Благодаря бекону и сыру, куриный рулет получается ароматным, сочным и очень вкусным, он станет отличной холодной закуской , если подать его на кусочке хлеба, для перекуса. Приятного аппетита!



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями