Рулет куриный с сыром в беконе

#перекус #закуска #обед #ужин Рулет куриный в беконе можно подать как холодную нарезку, та...

Ингредиенты

Куриные бедрышки 300 г.
Бекон (грудинка ) — 1 уп.
Сыр 50 г
Приправа для курицы 1 ч. л.
Соль, перец черный (молотый по вкусу)
ваши 15-20 минут
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо курицы слишком нежное, поэтому аккуратно постарайтесь надрезать филе и раскрыть его книжкой. Лёгкими ударами отбейте с двух сторон. Слишком усердно не относитесь к этому процессу, чтобы не сделать дыры в мясной заготовке. Посолить, поперчить, добавить приправу и оставляем минут на 20, чтобы филе напиталось ароматом приправ.
2
На пленку или пергамент раскладываем бекон, с нахлестом друг на друга, как показано на фото. Затем на бекон выкладываем куриное мясо. С краю со стороны скручивания рулета выкладываем сыр нарезанный полосками. С помощью плёнки или фольги скручиваем в рулет. Можно сразу скрутить на форме для запекания.
3
Выложить подготовленный рулет на противень, застеленный силиконовым ковриком для выпечки (или пергаментом). Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов , минут 30.
4
Готовый рулет достать из духовки, переложить на тарелку, дать ему полностью остыть, тогда он прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Благодаря бекону и сыру, куриный рулет получается ароматным, сочным и очень вкусным, он станет отличной холодной закуской , если подать его на кусочке хлеба, для перекуса. Приятного аппетита!
...
30 мая 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!