Закуска "Сочная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
За счёт сыра рулет получается сочным и нежным. Можно подавать как в горячем, так и в...
50 мин
6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 300 г
- сыра рикотта 200 г
- твёрдого сыра 50 г
- бекона 100 г
- мускатного ореха 1/4 ч.л.
- прованских трав 1/2 ч. л.
- чеснока 2 зуб.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Бекон я беру свежий, охлажденный (можно взять сырокопченый).
2
Тонкие ломтики бекона выложить внахлест на доске, приправить солью и перцем.
3
Куриную грудку измельчить, смешать с сыром рикотта, добавить пряности, тёртый твёрдый сыр и все перемешать.
4
Из фарша сделать колбаску, выложить на бекон, завернуть.
5
Рулет выложить на фольгу швом вниз.
6
Запекать в духовке 30 мин, при 170 градусах, за 10 мин до готовности фольгу открыть, чтобы рулет подрумянился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями