
Буженина, запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Буженина готовится достаточно просто - мясо натирается специями и запекается одним...
8 + 2 часа
6
Ингредиенты
- Свиной окорок 1 кг
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Черного молотого перца 1/2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Мясо моем и обсушиваем.
2
Чеснок чистим. Нарезаем длинными дольками. Делаем в мясе небольшие крестообразные надрезы. Закладываем в них чеснок.
3
Смешиваем в небольшой чашке масло, горчицу, специи и соль. Все хорошо перемешиваем. Смазываем мясо.
4
Заворачиваем мясо в фольгу, убираем в холодильник на 3-8 часов.
5
Разогреваем духовку до 200 градусов. Мясо в фольге укладываем в форму для запекания. Запекаем 2 часа. Затем выключаем духовку и оставляем там мясо до остывания.
6
Разворачиваем мясо, сливаем жидкость, даём мясу обсохнуть. Нарезаем и подаем к столу с горчицей и овощами.
Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями