ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буженина, запеченная в фольге

Буженина, запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Буженина готовится достаточно просто - мясо натирается специями и запекается одним...
8 + 2 часа
6

Ингредиенты

  • свиной окорок 1 кг
  • чеснока 4 зубчика
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • горчицы 1 столовая ложка
  • хмели-сунели 2 чайные ложки
  • паприки 1/2 чайной ложки
  • мускатного ореха 1/2 чайной ложки
  • кориандра 1/2 чайной ложки
  • черного молотого перца 1/2 чайной ложки
  • соли 1 чайная ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Мясо моем и обсушиваем.
2
Чеснок чистим. Нарезаем длинными дольками. Делаем в мясе небольшие крестообразные надрезы. Закладываем в них чеснок.
3
Смешиваем в небольшой чашке масло, горчицу, специи и соль. Все хорошо перемешиваем. Смазываем мясо.
4
Заворачиваем мясо в фольгу, убираем в холодильник на 3-8 часов.
5
Разогреваем духовку до 200 градусов. Мясо в фольге укладываем в форму для запекания. Запекаем 2 часа. Затем выключаем духовку и оставляем там мясо до остывания.
6
Разворачиваем мясо, сливаем жидкость, даём мясу обсохнуть. Нарезаем и подаем к столу с горчицей и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!