Вяленый перец
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно Мы привыкли уже к вяленым помидорам, используем их широко. А у автора сайта...
Ингредиенты
- Перец болгарский разного цвета
- Итальянские травы
- Растительное масло
- Соль
- Свежий чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Перец вымыть, разрезать на несколько частей, удалить плодоножку и семена. Выложить на листы сушилки.
2
Вялить при температуре 60-65 градусов до испарения жидкости и мягкости перца.
3
Готовый перец разложить по чистым баночкам, добавляя слайсы свежего чеснока. Масло разогреть до горячего состояния, залить перец. Закрыть крышками, остудить.
4
Через месяц примерно уже можно будет пробовать. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
5
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Помидоры вылила,а вот перчик не пробовала. Взяла в закладки! Ириш, спасибо за рецепт!😘
2 ноября 2024 г.
Ответить
Вкуснятина, 😋👍💣,уже года три так делаю, зимой для бутербродов,самое то😋👍
2 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!