avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленый перец

Вяленый перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#домавкусно Мы привыкли уже к вяленым помидорам, используем их широко. А у автора сайта...

Ингредиенты

  • Перец болгарский разного цвета
  • Итальянские травы
  • Растительное масло
  • Соль
  • Свежий чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Перец вымыть, разрезать на несколько частей, удалить плодоножку и семена. Выложить на листы сушилки.
2
Вялить при температуре 60-65 градусов до испарения жидкости и мягкости перца.
3
Готовый перец разложить по чистым баночкам, добавляя слайсы свежего чеснока. Масло разогреть до горячего состояния, залить перец. Закрыть крышками, остудить.
4
Через месяц примерно уже можно будет пробовать. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
5
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Помидоры вылила,а вот перчик не пробовала. Взяла в закладки! Ириш, спасибо за рецепт!😘
2 ноября 2024 г.
Ответить
Вкуснятина, 😋👍💣,уже года три так делаю, зимой для бутербродов,самое то😋👍
2 ноября 2024 г.
Ответить
Я тоже люблю
3 ноября 2024 г.
Ответить
Ох,уж этот Т9, конечно же вялила
2 ноября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!