
Вяленый перец
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно Мы привыкли уже к вяленым помидорам, используем их широко. А у автора сайта...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский разного цвета
- Итальянские травы
- Растительное масло
- Соль
- Свежий чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец вымыть, разрезать на несколько частей, удалить плодоножку и семена. Выложить на листы сушилки.
2
Вялить при температуре 60-65 градусов до испарения жидкости и мягкости перца.
3
Готовый перец разложить по чистым баночкам, добавляя слайсы свежего чеснока. Масло разогреть до горячего состояния, залить перец. Закрыть крышками, остудить.
4
Через месяц примерно уже можно будет пробовать. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.96812
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
5
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)