
Вяленый сладкий перец
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт хороший, перец получается нежный, сладкий, с насыщенным вкусом. Пригодится как...
10 часов
5
7
Ингредиенты
- Перец сладкий 4 шт.
- Чеснок 2 крупных 1 зуб.
- Растительное масло примерно 200 мл
- Соль 1 ч. л. без горки
- Сахар 1 ч. л. с горкой
- Итальянские травы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сладкий перец почистить изнутри. Нарезать широкими полосками, или на четвертинки если перец не крупный. Разложить на решетке сушилки. Установить температуру 70 градусов на 10 часов.
2
Чеснок нарезать пластинками. В чистую банку уложить перец и чеснок. Добавить соль, сахар и специи. Кроме итальянских трав можно добавить другие пряности.
3
Разогреть растительное масло до 70 градусов. Быть осторожным. Если нет пирометра опустите в масло маленькую корочку хлеба, и как только появятся вокруг нее пузырьки, масло готово. Влить горячее масло в банку чтобы покрыло перец. Закрыть прокипяченую крышку.
4
Рекомендуется хранить в холодильнике.



4.812050
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
5
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)