avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленый перец с чесноком и специями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вяленый перец с чесноком и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#перец
12 часов
4
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец ~1 кг
  • Растительное масло ~150-180 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 щеп.
  • Чёрный перец, зира, итальянские травы по 1/4 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Болгарский перец помыть, почистить от семян, разрезать на четвертинки.
2
Выложить на решётки сушилки и вялить ~8-10 часов при температуре 70 градусов.
3
Снять с решётки, сложить в тарелку. Начистить и нарезать тонкими ломтиками чеснок. Смешать соль, сахар и специи.
4
В стерилизованную банку уложить слоями перец-чеснок, специи-перец и залить горячим маслом (70 градусов), чтобы покрыло всё. Закрыть крышкой, дать остыть и убрать в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
5
5
8
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Новый год

lens