avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленый горький перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленый горький перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#заготовки #закуски #необычныерецепты Это не только очень вкусно, но также полезно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жгучий перец 1 кг
  • Оливковое масло первого отжима 50 мл
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Розмарин, тимьян, орегано
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Чеснок 3-4 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ломтики вымытого, очищенного перца режем на кусочки длиной около 2 см., выкладываем в емкость. Пересыпать специями, солью, при желании сахаром.
2
Сложить одним слоем на решетке или сетке сушилки. Между кусочками должно оставаться пространство, чтобы воздух беспрепятственно циркулировал.
3
Выставить температуру 75-80 о. Готовить 3-4 часа, периодически переворачивать.
4
Разложить кусочки по стерилизованным емкостям, между слоями добавлять измельченный чеснок.
5
Влить масло(прокаленное) закрыть, убрать на хранение в холодильник. по желанию можно добавить немного бальзамического уксуса. Но можно и без него.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями