avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец маринованный "Шалун"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец маринованный "Шалун"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Друзья, хочу поделиться с вами моим любимым рецептом маринованного перчика. Правда, на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
22
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего болгарского перца 10 шт.
  • Кипячёной тёплой воды 0,5 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль по вкусу (тоже примерно чайная ложка, можно чуть больше)
  • 9%-ного уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец вымыть и запечь в духовке на решётке до мягкости (минут 20-30). Сразу же поместить перец в полиэтиленовый пакет минут на 10-20, чтобы потом можно было легко очистить с него шкурку.
2
Затем аккуратно сложить в банку слоями (хвостики и семена у перцев не удалять!), пересыпая мелко нарезанным чесноком. Залить сверху маринадом, для которого просто перемешать воду, соль, сахар и уксус - кипятить ничего не нужно!
3
Дать перцу постоять часа 2-3 и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями