
Перец маринованный "Шалун"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Друзья, хочу поделиться с вами моим любимым рецептом маринованного перчика. Правда, на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего болгарского перца 10 шт.
- Кипячёной тёплой воды 0,5 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу (тоже примерно чайная ложка, можно чуть больше)
- 9%-ного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец вымыть и запечь в духовке на решётке до мягкости (минут 20-30). Сразу же поместить перец в полиэтиленовый пакет минут на 10-20, чтобы потом можно было легко очистить с него шкурку.
2
Затем аккуратно сложить в банку слоями (хвостики и семена у перцев не удалять!), пересыпая мелко нарезанным чесноком. Залить сверху маринадом, для которого просто перемешать воду, соль, сахар и уксус - кипятить ничего не нужно!
3
Дать перцу постоять часа 2-3 и можно подавать к столу.



4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями