
Болгарский маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 кг
- Воды 1 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- 3% уксуса 1 стак.
- Перца горошком 2 горошинки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец почистить от хвостика и семян. Нарезать произвольно.
2
В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус. Дать закипеть.
3
Опускаем перец и провариваем 3 минуты.
В каждую баночку добавляем перец горошком по 2 штуки.
Раскладываем по баночкам и заливаем маринадом.
Приятных заготовок!
4.812046
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






























































