avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в томатной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец в томатной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Вкусная и ароматная закуска из болгарского перца с минимумом ингредиентов. За...
30 минут
6
2

Ингредиенты

  • Болгарский перец мясистый 6 шт.
  • Измельченные помидоры 1 стак.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 2-3 вет.
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

1
Перец промыть и обсушить. В сковороду налить 1 ст. л. масла, выложить перец и жарить под крышкой со всех сторон до мягкости.
2
Лук нарезать и спассеровать в 2 ст. л. растительного масла до золотистости.
3
К луку добавить нарезанный пластинками чеснок и протертые помидоры. Добавить по вкусу соль, сахар и молотый перец. Потушить до легкого загустения.
4
Перец очистить от кожицы и выложить на блюдо.
5
Залить томатным соусом и охладить.
6
Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
7
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2