Перец в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная и ароматная закуска из болгарского перца с минимумом ингредиентов. За...
30 минут
6
2
Ингредиенты
- болгарский перец мясистый 6 шт.
- измельченные помидоры 1 стакан
- растительное масло 3 ст. л.
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- молотый перец по вкусу
- лук 1 шт.
- петрушка 2-3 веточки
- чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
1
Перец промыть и обсушить. В сковороду налить 1 ст. л. масла, выложить перец и жарить под крышкой со всех сторон до мягкости.
2
Лук нарезать и спассеровать в 2 ст. л. растительного масла до золотистости.
3
К луку добавить нарезанный пластинками чеснок и протертые помидоры. Добавить по вкусу соль, сахар и молотый перец. Потушить до легкого загустения.
4
Перец очистить от кожицы и выложить на блюдо.
5
Залить томатным соусом и охладить.
6
Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
7
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана, спасибо за комментарии к моим рецептам.
13 октября 2024 г.
Ответить