
Перец в томатной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная и ароматная закуска из болгарского перца с минимумом ингредиентов. За...
30 минут
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец мясистый 6 шт.
 - Измельченные помидоры 1 стак.
 - Растительное масло 3 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Сахар по вкусу
 - Молотый перец по вкусу
 - Лук 1 шт.
 - Петрушка 2-3 вет.
 - Чеснок 2-3 зуб.
 
Шаги приготовления
1
Перец промыть и обсушить. В сковороду налить 1 ст. л. масла, выложить перец и жарить под крышкой со всех сторон до мягкости.
2
Лук нарезать и спассеровать в 2 ст. л. растительного масла до золотистости.
3
К луку добавить нарезанный пластинками чеснок и протертые помидоры. Добавить по вкусу соль, сахар и молотый перец. Потушить до легкого загустения.
4
Перец очистить от кожицы и выложить на блюдо.
5
Залить томатным соусом и охладить. 
6
Перед подачей посыпать  петрушкой.
Приятного аппетита!
7
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
4.811991
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































































