avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец в томатной заливке

Перец в томатной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Вкусная и ароматная закуска из болгарского перца с минимумом ингредиентов. За...
30 минут
6
2

Ингредиенты

  • болгарский перец мясистый 6 шт.
  • измельченные помидоры 1 стакан
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • лук 1 шт.
  • петрушка 2-3 веточки
  • чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

1
Перец промыть и обсушить. В сковороду налить 1 ст. л. масла, выложить перец и жарить под крышкой со всех сторон до мягкости.
2
Лук нарезать и спассеровать в 2 ст. л. растительного масла до золотистости.
3
К луку добавить нарезанный пластинками чеснок и протертые помидоры. Добавить по вкусу соль, сахар и молотый перец. Потушить до легкого загустения.
4
Перец очистить от кожицы и выложить на блюдо.
5
Залить томатным соусом и охладить.
6
Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
7
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер, отличный рецепт, спасибо 👍🏻😉
12 октября 2024 г.
Ответить
Светлана, спасибо за комментарии к моим рецептам.
13 октября 2024 г.
Ответить