avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец запеченный в томате
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец запеченный в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Невероятно вкусный перчик. Прекрасная закуска на праздничном столе. Главное, перец надо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгарского 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Помидоров 2-3 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец душистый 2-3 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец помыть, обсушить, выложить на противень и запекать в духовке при 200°С до готовности. Периодически переворачивая, чтобы хорошо пропекся. Готовому перцу дать остыть и снять "шкурку".
2
Помидоры мелко нарезать или измельчить блендером. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. Добавить помидоры, лавровый лист, душистый перец, чеснок нарезанный пластинками и потушить 3-5 минут. Готовый соус посолить.
3
Половину томата выложить в глубокую тарелку, сверху выложить перец и залить второй частью соуса. Посыпать зеленью. Перчик можно есть сразу, но в идеале дать настояться пару часов. Приятного аппетита!
4
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14