
Фаршированные половинки перцев в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Любимое блюдо многих, в том числе и моей семьи.
Делюсь своим рецептом....
#календарь
Ингредиенты
- Крупных болгарских перца 6
- Помидора 3
- Фарша 1 кг
- Риса 1/2 стак.
- Майонеза 2 ст/ложки
- Твёрдого сыра 200 г
- Яйцо 1
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Перцы моём, очищаем от семян и делим их пополам.
Помидоры нарезаем кубиками, сыр пропускаем через крупную терку, рис предварительно отвариваем.
Готовим начинку: фарш с рисом перемешиваем.
Готовим соус: майонез, сыр (50 г) и яйцо.
2
Заполняем половинки перцев начинкой без горки. Раскладываем их в глубокую посуду, предварительно смазав её растительным маслом.
3
На фарш выкладываем нарезанные помидоры, немного солим, перчим.
4
Щедро поливаем поверх помидоров приготовленным соусом и посыпаем оставшимся сыром.
5
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут и приятного аппетита!



4.98631
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)