Перец запеченный с чесноком

Автор Ирина Фаткулина
Это блюдо идеально как в теплом виде так и холодном. Отлично подойдёт для бутербродов, ка...

Ингредиенты

Перец сладкий 4-5 шт
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Винный уксус 1 ст. л.
Чеснок 2-3 зуб.
Смесь итальянских трав 1 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
1 час
2
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Форму для запекания взбрызнуть маслом, выкладываю перцы целиком. Запекать в разогретой духовке при 200 градусов 30 минут.
2
Запеченные перцы в горячем виде перекладываю в пакет и оставляю на 10-15 минут. Затем снять пленку с перцев и удалить сердцевину.
3
В миске соединить масло, винный уксус, смесь трав, соль и сахар. Перемешать.
4
Очищенный перец перекладываю в форму для запекания и поливаю смесью. Снова отправляю в разогретую духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!