avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажан запеченный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажан запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
66
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Помидор
  • Сыр
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
Баклажан режем вдоль на две части или на три части, если толстый. Делаем надрезы по всей его поверхности. Поливаем маслом и посыпаем специями (у меня соль, чеснок, травы).
2
Запекаем в духовке около 40 минут при 180 градусах до мягкости.
3
Далее вилкой нужно слегка размять мякоть баклажана и добавить резаные помидоры (посолить) и сыр. В принципе начинку можно и разнообразить на ваш вкус. Ставим в духовку до подрумянивания сыра.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями