
Баклажан запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан
- Помидор
- Сыр
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
Баклажан режем вдоль на две части или на три части, если толстый. Делаем надрезы по всей его поверхности. Поливаем маслом и посыпаем специями (у меня соль, чеснок, травы).
2
Запекаем в духовке около 40 минут при 180 градусах до мягкости.
3
Далее вилкой нужно слегка размять мякоть баклажана и добавить резаные помидоры (посолить) и сыр. В принципе начинку можно и разнообразить на ваш вкус. Ставим в духовку до подрумянивания сыра.
4
Приятного аппетита!!!
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































