
Рулетики из баклажан с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#студия Рулеты из баклажан (эконом). Сыр в рецепте колбасный, возьмите вариант подороже...
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных баклажана 2
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Колбасного сыра 200 г
- Большой пучок зелени петрушки, укропа и можно даже рукколы
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Молотого перца 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажаны вдоль на пластины толщиной миллиметров 5-7, обжарить на растительном масле без соли.
Солим потом, так на сковороде овощи не дадут сока и не будет неприятных брызг.
Остуживаем слегка баклажаны.
2
Для начинки трем сыр, добавляем в него измельчённый чеснок и зелень.
Заправляем майонезом или сметаной.
Перчик молотый тоже туда добавляем. Миксуем.
3
Каждую пластинку баклажана намазать начинкой. На край положить тонкую дольку помидора и тонкий ломтик болгарского перца, свернуть в рулет.
Подать торжественно счастливому поедателю.
Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями