
Голень жареная на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#премиягорячее Быстро и вкусно, как самостоятельное горячее блюдо, так и с любым гарниром.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голени 5-6 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло подсолнечное для жарки
- Специи и соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить.
3
Лук переложить в тарелку. В этой сковороде приготовить курицу (Специи и соль можно добавить сразу). Жарить с двух сторон до готовности.
4
Сверху на лук выложить голень и подавать.
5
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































