
Курица жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматная, румяная, аппетитная. #вторыеблюда
1 час
4
Ингредиенты
- Куски курицы для жарки 8 шт.
- Маринад:
- Сметана
- Чеснок, укроп
- Паприка, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу можно замариновать на сутки, хранить в холодильнике. Готовые куски курицы обжарьте до румяной корочки, на среднем огне с одной стороны. Переверните мясо лопаткой.
2
Остатки маринада разбавьте водой, влейте в мясо.
3
Тушите курицу на медленном огне, до выкипания всей жидкости.
4
После подрумяньте кусочки курицы на среднем огне. Вкусно с любым гарниром и без него.



4.871525
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями